Звонок по России бесплатный

Проектирование

Проблематика проектирования и строительства быстровозводимых каркасных домов из ЛСТК

При всех широко известных преимуществах ЛСТК и активном использовании практически по всему миру, в России эта технология развивается достаточно сложно. В чем же причины?

Особенности проектирования быстровозводимых строений

Создание проекта каждого нового здания, возводимого по технологии ЛСТК — это индивидуальный процесс. Основой дома является металлокаркас, который собирается из профиля. Для использования в строительстве технологии ЛСТК мы разрабатываем чертежи КМД (конструкции метталические деталировочные). Детали для каждого дома уникальны, поэтому необходим индивидуальный проект.

Нормы проектирования ЛСТК были обсуждены на Конгрессе РСПМ

Летом 2013 года в Геленджике прошел очередной годовой Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, в котором приняли участие около 70 компаний металлургического бизнеса, прибывших из разных регионов страны

Выбор проекта каркасного быстровозводимого дома или коттеджа из ЛСТК

Для того чтобы найти подходящий проект жилища, нужно потратить достаточно много времени. Но этот этап может стать самым интересным. Лучше всего создать список позиций того, что бы вы хотели видеть в своем доме. После того как вы определились с основными моментами, можно приступить к рассмотрению готовых проектов. Не забывайте, что во многих планах существует возможность изменения внутреннего вида по вашему усмотрению, конечно, если такое изменение не касается несущих стен.

Бесплатный расчет проекта