Звонок по России бесплатный

Особенности проектирования быстровозводимых строений

Создание проекта каждого нового здания, возводимого по технологии ЛСТК — это индивидуальный процесс. Основой дома является металлокаркас, который собирается из профиля. Для использования в строительстве технологии ЛСТК мы разрабатываем чертежи КМД (конструкции метталические деталировочные). Детали для каждого дома уникальны, поэтому необходим индивидуальный проект.

Частные дома и коттеджи

Создание индивидуального архитектурного проекта вашего дома занимает у наших специалистов не больше месяца и будет стоить от 500 рублей за квадратный метр.

Социальные объекты

Соблюдение всех требований постановления правительства о проектной документации позволяет нам возводить надежные детские сады и школы практически любой площади.

Многоквартирные дома

Надежные жилые постройки по технологии ЛСТК до 4 этажей можно возвести в любых условиях, в том числе в труднодоступных районах и на сложных грунтах. Проектирование учитывает местность и нагрузку, которую будет нести здание.

Коммерческая недвижимость

Сборочные чертежи магазина, клуба или офиса создаются всего за 4 дня. Уже через 2-3 месяца после заключения договора с «Профи» недвижимость начнет приносить доход!

Промышленные объекты

Принимая участие в разработке, вы сами выбираете площади и планировки помещений, а проектировщики «Профи» рассчитывают объем и вес конструкций для склада или ангара.

Бесплатный расчет проекта