Звонок по России бесплатный

Производство

Мобильное производство ЛСТК

Современная ЛСТК технология способствует быстрому и недорогому строительству коттеджей, гостиниц, многоквартирных домов, мансард, школ, больниц и любой другой социально значимой недвижимости. Основное производство нашей компании сосредоточено в Ставрополе. Именно там наши специалисты проектируют и изготавливают металлокаркас будущего здания. После производственных работ готовые профили доставляются на стройплощадку в сложенном виде, и там собираются.

Производство профиля С-образного сечения

За годы работы со строительными материалами и возведения жилых и промышленных объектов мы пришли к выводу: чтобы давать 100% гарантию  на свою работу, мы должны сами заняться производством профилей ЛСТК. Для этого мы используем современную технологию, оборудование нового уровня и лучший в России металл от лидеров рынка. Мы работаем только с С-образным профилем — и это тоже вывод из богатой практики.

Почему мы выбрали оборудование Pinnacle?

Уже более 5 лет компания «Профи» использует высокоточное оборудование Pinnacle и программное обеспечение PinnacleCAD, что дает весомые преимущества. Высокая скорость производства значительно экономит время: например, на выпуск 100 м2 профиля уходит не более 2 дней. За счет высокоточных чертежей и автоматизации производства обеспечивается безупречное качество, точность и готовность выпускаемого профиля к монтажу.

Утеплители для стен каркасных домов

На данный момент широко представлены на рынке строительных материалов различные теплоизоляционные материалы. Но, к сожалению, универсальных среди таких нет. В определенной области каждый из представленных материалов является самым оптимальным. Наилучшим материалом в качестве теплоизоляции для стен металлокаркасных зданий выступают плиты сверхнизкой и низкой плотности

Бесплатный расчет проекта