Звонок по России бесплатный

Строительство малоэтажных зданий

Технология ЛСТК позволяет быстро возводить здания и сооружения любого типа и сложности до четырех этажей: жилые дома и коттеджи, офисные здания и коммерческие объекты, в том числе павильоны, крытые рынки, гаражи, ангары, склады и ограждения.

Преимущества технологии ЛСТК

Возведение в короткие сроки
К примеру, все необходимые работы по производству и монтажу профиля для здания площадью 100 м2 проводятся в течение 15 дней. Из них сборка каркаса занимает 2-3 дня и выполняется силами 3-4 человек без привлечения специнструментов и техники. Таким образом, вы построите дом в 4-5 раза быстрее, чем из деревянного бурса, и до 12 раз быстрее, чем из кирпича или блока.

Высокая надежность
Сейсмоустойчивый каркас выдерживает землетрясения до 9 баллов по шкале Рихтера, наводнения и погодные катаклизмы.

Универсальность
Дома из ЛСТК могут возводиться в любом климатическом поясе страны, в горных и труднодоступных районах, на берегу водоемов, на сыпучих и пучинистых грунтах.

Экономичность
Низкие трудовые и временные затраты, сборка не требует спецтехники и высокой квалификации рабочих, а благодаря легкости конструкции нет необходимости в глубоком фундаменте. Монтаж каркаса вы можете выполнить даже самостоятельно, опираясь на сборочные чертежи и маркировку деталей.

Энергоэффективность
Благодаря многослойной конструкции каркаса, отсутствию мостиков холода (внутренний каркас изолирован от внешних и внутренних стен) и высококачественному утеплителю (эковата, минеральная вата или термобазальт), в здании образуется эффект термоса, который помогает создать и сохранить комфортный микроклимат. Таким образом, даже неотапливаемые дачные домики надежно защищены от промерзания и сырости.

Пожаробезопасность
Металлопрофиль имеет все необходимые пожарные сертификаты и обладает классом горючести — НГ.

Безотходность и чистота строительства
Отсутствие цементной пыли, шума и строительного мусора на площадке, только готовые конструкции, которые легко и быстро монтируются при помощи шуруповерта и специальных саморезов.

Бесплатный расчет проекта