Звонок по России бесплатный

Строительство быстровозводимых домов

Пока в стране царит кризис, и отовсюду доносятся разговоры о Европейских санкциях, всё больше людей начинают обращать внимание на альтернативный, экологичный и финансово экономичный метод строительства по технологии ЛСТК.

Быстровозводимое строительство жилых, коммерческих и социальных объектов пришло в Россию из-за границы и стало стремительно набирать популярность. Каркас, применяемый в строительстве, сделан или из дерева (брус) или из металла (ЛСТК). Стенки конструкции состоят из нескольких слоёв: утеплителя и любого фасадного материала.

Считается, что технология ЛСТК больше задействована в возведении промышленных объектов – гаражей, складов, ангаров. Но по факту, каркасная технология подходит для возведения зданий любого назначения, так как смысл  ЛСТК конструкций в том, что изготавливаются стальные оцинкованные профили, из которых потом собирается металлическая основа объекта. Здания из металлоконструкций, очень устойчивы, не дают усадку и не требуют рытья «серьёзного» котлована. После установки каркаса (что делается за несколько недель), можно сразу начать отделочные работы.

Почему стоит выбирать металлокаркасные здания

Каркасное строительство идёт по «сухой» технологии, что позволяет вести работы на стройплощадке в любое время года. Вы можете выбрать любую внешнюю отделку здания: камень, сайдинг, блок-хаус, дерево, кирпич и прочее. Применение металлокаркаса делает строительный процесс точным и быстрым: все конструкции собираются на заводе, а к месту возведения приезжают практически в готовом виде. На месте их нужно просто собрать, с чем справится команда из нескольких рабочих.

Денежные затраты на каркасные материалы не так завышены, как на кирпич или бетон, поэтому возведённое ЛСТК жильё по цене доступно всем. Быстрая сборка ощутимо сокращает сроки строительства, так что будущим жильцам не придётся годами ждать сдачи новостройки. Возведение домов по ЛСТК технологии в Краснодаре становится всё более востребованным из-за коротких сроков сдачи, удачного расположения домов, надёжности конструкций и приемлемых цен.

В последние годы даже государство доверяет строительство многих социальных учреждений (школы, детсады, больницы) быстровозводимой технологии ЛСТК. Это считается наиболее эффективным и технологичным решением, которое позволяет по всем нормам безопасности и качества возвести полноценное здание, которое простоит не меньше, чем постройка из других строительных материалов. Если существует современный способ недорогого и быстрого строительства, нужно им пользоваться!

Бесплатный расчет проекта