Звонок по России бесплатный

Медведев: Строительство новых школ будет профинансировано несмотря на экономические сложности

С 2016 Российские власти начнут выделять средства на усовершенствование старых и возведение новых школ на основе металлоконструкций, как сказал премьер-министр России Дмитрий Медведев (пятница, 22.01 «Интерфакс»). Такие планы на строительство и восстановление школ подарят стране 8 миллионов учебных мест для детей.
На встрече с губернатором Самарской области Дмитрий Медведев сказал, что несмотря на все экономические трудности, в гос. бюджет 2016 года заложены деньги на постройку новых учебных заведений. Премьер также напомнил, что помимо этой программы осуществляется возведение и усовершенствование уже построенных детских садов с применением ЛСТК технологий.
Медведев подчеркнул, что планируемые показатели восстановления детсадов для детей 3-6 лет уже достигнуты, и сейчас нужно направить силы на реконструкцию дошкольных коммерческих и государственных объектов для детей до 3-х лет. Но премьер завершит фразу словами о том, что ключевой задачей всё-таки остаётся модернизация и строительство новых школ в России.
Бесплатный расчет проекта